Закажите звонок – чтобы получить бесплатную консультацию.

Тонизирование

Под заказ
 Secret Key Snail Repairing Toner
под заказ
Innisfree Blueberry Rebalancing Skin
 Secret Key Rose Water Base Toner

Для чего нужны тоники? 

Очень часто после очищения лица кожа становится стянутой и даже немного пересушенной. Это случается из-за изменения кислотно-щелочного баланса кожи (pH баланс). В этот момент важно нанести тоник или стартер, чтобы увлажнить и восстановить его. Но это не единственный эффект, который дает тонер, так же он: удаляет остатки косметики с лица, повышает тонус, очищает и стягивает поры, подготавливает кожу к дальнейшему использованию сыворотки, крема или маски. 

Тонизирующие средства делятся между собой на:

- увлажняющие - рекомендуются для сухой и нормальной кожи лица и могут содержать гиалуроновую кислоту, экстракт розы, пантенол, экстракт алоэ, экстракт черники, минеральную воду, коллаген, но не содержит спирт. Такие продукты тонизитуют, витаминизируют и успокаивают твою кожу.

- матирующие или балансирующие - предназначенны для жирной или комбинированной коли лица. Предотвращают жирный блеск, освежают и восстанавливают кожу лица. Необходимо искать в составе масло чайного дерева, мущин улитки, экстракт лаванды и т.д.

- отшелушивающие - это тоники на основе AHA, BHA или PHA кислот. Они способны очистить поры, удалить черные точки, осветлить пигментные пятна, сузить поры и при этом не травмировать твою кожу. 

В  магазине Doozy Corner ты найдешь тоники от популярных брендов кореской косметики Secret Key, Elizavecca, A.H.C., Innisfree, Some By Mi, Cosrx, Esfolio, Holika Holika, а также найдешь к ним отзывы. Купить косметику из Кореи можно самовывозом офисе Doozy Corner в Киеве или на сайте, при этом через несколько дней она будет в близжайшем почтовом отделении Новой Почты. А при заказе от 1000 грн тебе гарантирована бесплатная доставка.

Есть вопросы? С радостью ответим на них в Инстаграмм или любом мессенджере (Viber, Telegram WhatsApp).

Заказ звонка

Ваше имя

* Номер телефона *

Website developed by Artem Golovan